8 марта

Андрей Железков 1
Этой тихою ночью коротенькой
Все грезы ожили внутри.
Я представляю , что есть со мной ты,
Я рассматриваю все твои родинки.

Я представляю , что есть с кем делить
Одиночество, книги  , тепло.
Любви разгорелся фитиль.
И мне стало невыразимо легко.

Я когда-нибудь найду тебя где-то.
Быть может , вечерком мы встретимся взглядами.
Ты будешь скромно одета,
Я буду рад, и ты будешь рада мне.

Я верю , это случится.
Где-то слышно
    пение твоих  струн.
Где-то вижу , как прекрасны ключицы.
Есть что-то прекрасное в этом миру.

В этот день, когда цветы разлетаются,
Я горю теплом ко всему.
И пусть
   не все
          это поймут.
Любить - это то, что мне нравится.