Царь всей Вселенной

Оксана Тен Хан
Ты-Иешуа!Царь всей Вселенной!

Я склоняюсь к Тебе мой Господь.

Руки к небу я вновь простираю,

И хвалу я Тебе воспеваю!

Ты-Великий,Судья справедливый,

Усмотри мое сердце Господь.

Я к Тебе вновь и вновь взываю,

Знаю слышишь меня,Ты-мой Бог!

Отврати от меня все невзгоды,

Пусть пройдут стороною меня.

И прийди мой Великий Спаситель,

Аллилуйя,я славлю Тебя!