Каждый...

Игорь Стоборов
Каждый тешет себя, как ребенка.
Каждый балует свое Я…
Ощущает себя ягненком,
А при этом ведет, как свинья.

Оправданья всегда есть веские,
Вся вина ляжет на окружающих
И глаза так наивно детские,
Ничего будто не понимающие

Для кого то всегда есть правила,
Жесткий кодекс и ограничения
А себя мы от них избавили
И к себе мы всегда с почтением.

Только Мы, без сомненья лучшие!
Каждый мнит из себя Величие.
А вокруг нас одни заблудшие
Только есть ли меж нами отличие

Ты прости нас, всесильный Господи!
Научи нас любви и терпению,
Чтоб ходить осторожной поступью
Сознавая свое значение.