Сближение

Татьяна Филатова Лунёва
Подождать до "морковкина зАговенья"?
Иль дождаться "второго пришествия"?
Может, ждать как «народу явления»,
Сохраняясь  от сумасшествия?!

Подождать, пока  листья распустятся?
Иль, когда отцветут розы алые?
Нынче летом погода улучшится?
Или снова дожди  небывалые?

Подождать, пока струны натянутся?
Или снова набить до оскомины?
Может, двое сегодня расстанутся,
Распечатают  письма любовные…

А чего? Не у всех получается.
Так бывает, что жизнь не мозаика.
Телеграфная лента кончается,
Как заварка из старого чайника…

Не сложилось. А что? Будет новая
Встреча, правда, любовь или песенка…
Знаю, эта идея бредовая.
И совсем уже не интересная….

Подождать до второго пришествия?
Иль, начать все же снова движение?
Сохраняясь от сумасшествия,
Начинайте друг к другу сближение!

08.03.2017