В праздничный день

Дорофей Дорофей
08.03.2017г.  16.00

В этот женский весенний праздничный день,
Я строкою лечу для тебя с поздравленьем,
Пусть слова будут словно весною сирень,
И любовь наша будет всегда без сомненья.
А с весенним теплом расцветает любовь
Все невзгоды уйдут, чтоб душа встрепенулась!
Наши чувства, как песня, раскрылися вновь,
И от всех ты невзгод поскорее очнулась.
Я желаю тебе безграничной любви!
Чтобы ты, как цветок, так весною раскрылась,
Очень нежно целую я руки твои,
Пусть завидуют все, что в меня ты влюбилась!
С Днём 8 Марта тебя, милая моя!