Серо-грязный март вокруг...

Алена Ивановская
Серо - грязный март вокруг,
Словно гусенИца,
Крылышки покажет вдруг,
Светом озарится.

Птицы запоют кругом,
Побегут ручьи.
Солнце к нам заглянет в дом,
Заблестят лучи!

Вся природа оживет,
Вспрянет ото сна!
Радость и тепло несет
Красная весна!