Над лесом вновь встаёт заря

Наталья Ряховская
Над лесом вновь встаёт заря,
И наступает день грядущий.
И будет он одним из лучших,
Я проживу его не зря.

И не во сне, а наяву
Я красоту его запомню,
Им пустоту в себе заполню
Лелея давнюю мечту...

В душе моей царит покой,
Туман сомнений испарился,
Он чистым дождиком пролился,
И жажду утолил водой.

Мои надежды прорастут,
Увижу я младые всходы,
И мною прожитые годы
Вновь смысл жизни обретут.
08.03.2017г.