Леди, не следите за мужчиной!..

Соболевская Анастасия
Леди, не следите за мужчиной!..
А следите лучше за собой!..
Ревность не является причиной,
Если он захочет быть с другой!.. 

Не давайте в душах беспорядком
Вызвать гнев его и равнодушие.
Не играйте с его верой в прятки,
Чтоб он не искал иной отдушины.

Не кричите, что он что-то должен.
Если должен, долг он вам вернёт.
Если в чём-то был не осторожен,
То не упрекайте, что он врет...

Лучше вы не распускайтесь сами!.
Помните, та женщина важна,
С кем мужчина сядет в "свои сани"
И поймёт, Она ему - нужна!...

С кем всегда он будет откровенен,
Отдыхая с ней душой и телом.
С кем он духом будет неизменен
В принципах с какими жить хотел он.

С кем он сам не потеряет жажды
Быть мужчиной рядом с ней навек...
С кем душою он поймёт однажды,
Что он с ней - счастливый человек!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.3.17