Вырви меня из реальности

Агата Классен
Вырви меня из реальности хоть на час,
Мне надоели люди, огни, слова.
Будем смотреть мультфильмы и слушать джаз,
Будем усталость праздником запивать.

Вырви меня из душной моей брони
И увези отсюда куда-нибудь.
Будем считать прохожих и жечь огни,
Будем искать в витринах другую суть.

Вырви меня, пожалуйста, на два дня,
Стрелки на циферблате останови.
Будем, Бог знает где, мы вдвоем гонять
На белых крыльях, в облаке гнезда вить…

Вырви меня из реальности, я прошу,
Мне это очень нужно перед рывком.
Я этой скуки, ты знаешь, не выношу…
Вырви меня, ведь тебе это так легко…