Вновь околдованый той страстью...

Воронина Нина
Вновь околдованый той страстью,
Спокойно ты улёгся спать.
Во сне приснилась дева, к счастью,
Её чарующая стать!

Во снах она к тебе приходит,
И нужно должное отдать.
Ох, как она тебя заводит,
Всё на словах не передать!

Да, так всегда оно бывает,
Её ты хочешь целовать.
Во сне душа и та мечтает,
Как я хочу её поймать!

Ты красотою наслаждайся,
Ведь до неё рукой достать.
И всё ж достать ты попытайся,
Её чарующую стать!