Я ее любил! Но когда-то

Юлия Толмачова
Думаете людей разводят по разным сторонам города?
Никчемные километры до друг друга?
А может люди сами теряют себя?
Забывая о том ,что любимы и любят.
Вы думаете мы расстаемся из-за вредных привычек?
Она часто курит ,это не прилично и плохо
Или редкие звонки нас губят?
Или короткие разговоры ночью летом?
Вы думаете так просто быть без него ночами?
И рыдать,наполняя вином и слезами бокал...
Люди не могут расстаться просто
Вот так раз и навсегда...
Вы думаете причин есть много?
Забыл позвонить ,не посчитала нужным сказать,
Или была накрашена плохо?
Или не так закрутила прядь?
Волос шикарных...
Запах который пьянит с каждым вдохом,
Вы считаете так легко  ее отнять?
Не написать любовное смс,забыть про цветы и даты?
У расставания нет причин,
Только одна:"я ее любил,но когда-то..."