Счастье есть!

Виталий Псарёв
Ночь. Тишина. И дождь по крыше
Стучит как будто первый раз.
А мы с тобой летим всё выше,
И пусть никто не видит нас...

И пусть никто не замечает,
Что счастье есть - оно внутри!
У всех оно своим бывает...
Закрой глаза... И посмотри.

08 марта 2017 г.