а дети...

Елена Нигри
Они падают с неба,
как крошки хлеба,
эти маленькие кристаллы,
отражающие другие миры,
тающие и исчезающие
мгновенно,
только для того,
чтобы напомнить о вечности
и небесах, гуляющих над нами
в любую погоду,
а дети, как боги,
творят из них баб и снеговиков ,
населяя мир
новыми
существами..