Спустя годы

Мурлана
Между клякс на мятом листочке написано слово
"мама".
Написано дрожащей рукою, написано так
коряво.
Так... по-своему, так... по-детски.
За то с чистой любовью, с нежным трепетом в сердце.

Этой надписи уже двадцать лет.
Мальчику было три года:
Он писал своей маме "привет" и не знал, как пишется многое
Если дать сейчас сыну листочек-
Образованному умному парню;
Попросить:"напиши маме очерк".
Он с любовью и благодарностью
Напишет спокойным движением:
"Мама, спасибо за всё: за жизнь, за любовь, достижения,
Без тебя ничего бы не смог!"

Так чудесно, что в мире есть мама. Ближе нету её и родней.
Даже если жизнь стала драмой,
Лишь побудь рядышком с ней...
Мама! Короткое слово. Его просто ребёнку промолвить.
Мама! Короткая жизнь. Ты не вздумай её испортить...