Скоро свадьба

Юлиан Левчук
Зовёт меня берёза у аллеи
И, как невеста, улыбнулась мне, –
Улыбки нет нежнее и милее, –
Я к ней пришёл в вечерней тишине.

Здесь, под луной, с любимой жду я встречу,
У нас свиданье с милой у реки.
При встрече нежно обниму за плечи
И попрошу я у неё руки.

До зорьки с ней мы будем обниматься.
Она мне в душу распахнёт вновь дверь...
Луна уйдёт. И будем расставаться–
Прощаясь, скажет: «Я люблю, поверь!»

В её любовь я очень сердцем верю,
Люблю взаимно, пленник я её.
Все дни разлук ведь для любви потеря!
Пойми ж меня, счастьечко моё.

В разлуке с ней тоскую и страдаю,
Мечтаю, грежу снова я о ней.
О ней грущу вдали я и вздыхаю,
О милой зореньке, звезде моей.

В любви ведь с ней моя судьба, я знаю.
И только с ней хочу всю жизнь прожить.
Она мой ангел и богиня рая.
Одну её хочу я век любить.

И скоро наша свадьба состоится.
Жизнь без неё не мыслю я теперь,
Лишь для неё сердечко будет биться.
И нам судьба откроет к счастью дверь.