Миг ночи

Морозов Сергей Александрович
Сказав "Спасибо", о многом можно умолчать,
И вместо тонны фраз, одно таится слово,
Сказав "Люблю", ты не захочешь отпускать,
И омут страсти поглотит тебя по новой.

Лишь данный Богом Миг,  подаренной мечты,
Проникнет в суть людской обетованной,
И внемлет видом бессонной красоты,
Та сила чувств, что скрыта под нирваной.

Потерян страх, ничтожной стала боль,
Потребность душ в мгновенье пала,
И только лишь Она играет свою роль
В ночи, как солнца луч, пока светать не стало.

О многом можно и сказать,
Открыв замки, признаться в откровении,
Но так не хочется вновь лгать,
Хоть ты и прав, для всех останешься в неверии.

И в бездну канул сладкий Миг,
Познала ночь всю силу света,
Но в памяти Его остался блик,
Вопросом, без надлежащего ответа.