У морского причала

Юлиан Левчук
У морского причала
Мы расстались весной.
Грустно чайка кричала
И рыдала со мной.

Крики чайки над морем
Слышу ночью и днём.
Крики чайки над морем
Слышу в сердце моём.

Эту чайку над морем
Я забыть не могу.
И с судьбою поспорю,
Что любовь сберегу.

Волны берег ласкают...
В пене волн образ твой,
А тоска грудь сжимает,
Словно берег– прибой.

Память сердца осталась.
Грусть-тоску не уйму!
Ну, зачем мы расстались? –
Я никак не пойму.