Счастье

Денис Алексеев 55
Какое счастье быть любимым,
И рядом просыпаться с той.
Та….  что мне подарила сына,
Пинал, он прямо в ухо  находившись в животе, ногой.

Мне было так не терпеливо,
Все время с ним вел разговор.
Когда прикладывал свою ладошку,
Я чувствовал его своей рукой.

И вот  он тот… момент-то долгожданный….
Когда раздался от жены звонок….
Измученно… сквозь слезы сказано…
«- ТЫ СТАЛ ОТЦОМ…. И У ТЕБЯ СЫНОК»

Словами этого не передать, поверьте,
Какое СЧАСТЬЕ быть в роли семьянина и отца.
Когда  ребенок говорит « - Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ПАПА…
И БУДУ ПОМОГАТЬ ЕМУ… ВЕЗДЕ… ВСЕГДА…»

Сажусь писать свой новый рэпчик,
И он уже берет чистый листок.
Мы вместе подбираем минус,
И в микрофон читаем много строк…