С 8 марта!

Сергей Прохорцев
В белых носочках,
В розовых ножках
В припрыжку идёт
Бегемот.

И с ним антилопа
Идёт грациозно,
Мордашкой своею
Песню поёт.

Дуэт их прекрасен
И очень занятен.
Любовь наступила
В джунглях глухих.

Восьмое ведь марта
Везде, где есть дама,
И лаской любовной
Занят жених.

Бегемот с антилопой
Тропою любовной
Среди расцветающих
Пляшут цветов.

Ничто не тревожит,
Никто не колышет.
О, неувядающая
Любовь.

Восьмое ведь марта
Везде, где есть дама,
Везде, где открыто
Сердце к любви.

Мы дам поздравляем,
Цветочки им дарим.
Они же нам дарят
Исполненье мечты.