Искусство стихоплетения!

Александр Басейн
         Совместная работа с поэтессой Еленой Бассалык.

Осеннее  псевдоипохондрическое(Елена  Бассалык)   
http://www.stihi.ru/2016/10/11/7211

Сижу в бигудях на диване,
Всё плохо внутри да и вне:
Есть кризис - причина в Обаме,
И осень стоит на дворе.

Газеты читать надоело,
И телик противно смотреть,
"Терпение" осточертело -
Так хочется всех "растереть"!

Мыслишка одна прёт пунктиром:
Укутавшись в плед, не дурить,
И не выходя из квартиры,
Достойного мужа нарыть!

           Продолжение темы (Александр  Басейн)

Всё просто: нужны привороты,
Плацентная  маска,  гипноз.
Как только проклюнется кто-то,
Спокойно скажу:-Началось!

И вмиг РОКОВОЙ СТАНУ ДАМОЙ,
Стилист, визажист и творец.
Стервозной, капризной  и странной,
Мужских дегустатор сердец!

      Финальный аккорд(Елена Бассалык)

Откушавши сердце мужчины,
Залягу опять на диван...
Печалиться нету причины -
Нарыла крутой вариант!


08.03.2017 года.

**11**

Великолепный поэтический отклик  поэтесса Юлии Незабудка
http://www.stihi.ru/2020/01/09/6041