Весне навстречу

Мурат Борс
Смотрю в окно там звёзды
Земли краёв не видно
Лишь небо
Под крышей шорохи -скребутся мыши
Играют нойзовое соло
Всё тише тише тише
Тишине подыгрывая
Закрываются глаза зрачки наполнив мерцаньем светлячковым
Я буду спать весне навстречу