Свидание с дождем

Легкая Как Перо
Романтический назначен ужин...               
Летний дождь тебе назначил встречу.         
В этот вечер нам никто не нужен,               
С радостью летишь ко мне навстречу.               

Капельки дождя лицо ласкают,
Ветер в твои волосы забрался.
А в душе твоей снежинки тают,
В первый раз с тобой я целовался.

Целовал так ласково и нежно,
Покрывая шею, руки, плечи.
Было нам тепло и безмятежно,
В этот самый лучший в жизни вечер.

Ты ловила капельки губами,
И смущенно глупости шептала.
Я и ты, и мир весь между нами,
Нам друг друга в этот вечер мало............
***
Впрочем, что с того? стоит как дура,
Вся промокла и дрожит от стужи,
В сумерках, изящная фигура,
Тихо шепчет "мне никто не нужен".

Да еще и говорит с собою?
Что-то шепчет? и смеется громко?
Спутала свою болезнь с любовью,
Кто же знает? Вдруг она воровка?

Вдруг она сбежала из психушки?
Бродит под дождем, почти нагая.
Рядом могут быть ее подружки,
Жалости к прохожему не зная............
***
Летний дождь, что может быть прекрасней?
Капли-поцелуи льют потоком.
В спину взгляды во сто крат опасней,
Грудь твою пронзают словно током.

Летний дождь от них плащем укроет,
Для тебя раскрыв свои объятья,
Пусть идет, весь город пусть умоет,
Буду до утра с тобой стоять я.