Март

Наталья Ивановна Иванова
И вновь настал весенний день
И птички все запели.
И распуститься хочет пень
От мартовской капели.

И просыпается Земля
От зимней долгой спячки.
Шумливей стала детвора,
Устраивает скачки.

Звенит капель, поет ручей
И в небе солнце светит.
И стало нам чуть - чуть теплей
На этом Божьем Свете.

Но если б не было еще
Прекрасной половины,
С тоски погибли бы давно
Несчастные мужчины.

Не можем мы и дня прожить
Без женщин наших милых.
Таких красивых и родных,
Но духом очень сильных.