Весеннее

Николай Танник
Сегодня сладка и горчица -
Вам скажет любой из парней...
Девчонки на острове Диса,
Вас нет на земле красивей!
И я вас люблю, как ни странно,
Наверное, - всех до одной,
Как любят своих капитаны
Матросов на шхуне любой!
Елены, Татьяны, Катюши,
Марины, Светланы и Любы...
Простите нас, если бездушны
И, если бываем мы грубы!
Мы с вами, какие уж есть...
Вы с нами - нам счастье и честь!