Маме

Лила Каттен
Мама, с днем рождения,
Родная и любимая,
Твой облик хранит как отражение
Сердце детское, ранимое.

Пусть я давно уж не ребёнок,
Но помню я любовь твою,
Всю ласку ту, и нежность твоих рук,
Что ты дарила мне, осиротевшему дитю!

Во мне сейчас играет кровь.
Спасибо, мама! Я тебя люблю!
И мне не хватит слов,
Чтоб описать, как я тебя благодарю!

                08.03.17