Смотреть через глаза на вечность

Станислав Прохоренко
Смотреть через глаза на вечность…
Через любимые глаза?
И жить всё так же, блин,
Безпечно?
И жать на газ, и тормоза?
И жать на время, и на деньги?
И жать на чувства и мечты
И, собирая обереги,
Не знать, кого же любишь ты…