Вырваться

Энди Викинг
Вырваться, вырваться из твоей клетки, пускай по кусочкам,
Сломав зубы, перегрызая прутья,
Не оставив после себя ни строчки, максимум слово, а лучше одни точки.
Выбраться, выбраться, даже одной клеткой, звучит как бред, да.
Не знаю, как дальше,
но нужно истратить все время вселенной, чтобы, забыв, вернуться
К погнутым стальным прутьям и цементному полу с пятнами крови.