Дети в Интернете

Максим Валюх
Дети, дети,
Теперь не скажешь:
«Куда вас дети?»
Все дети давно в Интернете…
Он их образует,
Образумит,
Развлечёт.
Если один сайт закрыли,
А на другом учёт –
Всегда найдётся
Похожих куча –
Ярче,
Громче,
Круче.
Здравствуй,
Красноглазое дитя
Своего времени
С бананами в вялых ушах.
Оно не видит,
Оно не слышит,
Занимается сёрфингом,
Скробблингом,
Скайпится с викингом…
Ладно, ладно,
Не буду тебе мешать.

11.11.2011

© Максим Валюх