Звенит капель

Котогонов Алексей
Звенит капель.
Снег тает, обнажая неприглядность.
Я тоже таю, плавлюсь пред тобой.
И что же ты найдешь, спалив меня дотла?
Не веря и страшась, взыскую и ищу.
Зову тебя.
Хочу тебя, Весна.