Да! Я скажу Тебя люблю!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…

Да! Я скажу: «Тебя люблю!»
Моё признание запоздало.
Я побывал с тобой — в Раю
А это — всё-таки не мало.

Воспоминания мои,
В моём сознании — осторожно,
Вплывают в солнечные дни,
И их понять Душе — несложно.

Душа! Ты — вечна! Молода!
И старость, Духа,  не коснётся.
Пусть в бездну падают года:
Душе ведь падать не придётся.

Душа! Она — взлетает ввысь!
И забывает, что есть тело,
В котором, завершая мысль,
Рука ей пишет: «Я... хотело!»

Хотело тело: полетать!
И очутится в дивной сказке.
Ещё хоть раз тебя обнять,
И утонуть в любви, и в ласке!

И тело бренное, моё,
Уже давно Душе простило:
Что расклевало вороньё,
Всё то, что телом этим было.

Лети! Прощай моя душа!
На землю не ссылают дважды.
Тебе ж, промолвлю, чуть дыша:
С тобою встречусь я — однажды.

08.03.2017.+000