С 8 марта девочки!

Вероника Вабеле
Любви, тепла, добра и ласки,
Чтоб засияли Ваши глазки,
Добавь еще немного смеха-
Не обойтись тут без успеха!
Пусть этот день радость подарит
И от печали Вас избавит,
Пусть только радость будет в нем!
Девчонки- с нашим женским днем!