Ждать изменений хочется...

Виталий Мельник
               "Весна и Скорбь..
                Какое сочетание..
                Как уместить в душе,
                которая поет?"

                Элла Эмих   



Ждать изменений хочется, а то,
всё так же правит бал по миру Дьявол,
и торжествует чернь его, а зло
без воздаянья тешится забавой.

               ____________




"Не скоро совершается суд над худыми делами;
от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло..."
                (Библия. Екклесиаст 8:11)