8 марта

Каролина Ио
И даже старая беззубая карга,
Гадая, как сегодня ляжет карта,
Букет тюльпанов получив с утра,
Благословляет день 8 марта.
И юные девчушки веселы.
Им, может быть, цветов еще не дарят.
Но как все женщины родной страны,
От теплых слов мужских сегодня тают.
Мужчины, ради женской доброты
Ломайте рамки принятых стандартов,
Дарите чаще женщинам цветы!
Не только в чудный день 8 марта.