когда мы теряем кого-то

Злата Мироевская
Когда мы теряем кого-то
Проходит, сначала, пол года
Меняются люди, погода
Валюта, машины и мода

Мы делаем новые фото
Нас лечит работа, подсчёты
Но в целом, в душе, мы банкроты,
Когда мы теряем кого-то

Цените того, кто был верным
Любите того, кто не прав
Сожмите в кулак свои нервы
Добром и теплом оправдав

Душа ваша - не Антарктида
И нет унижения в том,
Пройти может ваша обида,
Но трудно вернуть всё, потом!