Птицей свободной...

Людмила Кочегарова
Ты птицей свободной паришь над волной,
Где море бушует, как пламя,
И сердце от страха трепещет порой,
И мысли взрывает цунами...

И ветер надрывный мешает взлететь
Навстречу рассветному утру,
Где вера в надежду, но только не смерть,
В несчастье поможет кому-то.

Где вольно задышишь под летним дождём,
Не мёрзнешь под стынущим снегом,
Свечою горишь, а не гиблым огнём
И где до тебя никто не был.

<08 марта 2017>, Санкт-Петербург