Я прикрою усталые веки...

Демирина
Я  прикрою  усталые  веки,
Дань  отдав  сумасшедшему  дню:
Потекут  мои  синие  реки
К  твоему  неземному  огню...

Распрощаются  вешней  печалью
С  одиночеством  прожитых  лет,
Тех,   ушедших  непознанной  далью,
Изорвавших  обратный  билет...




       08.03.2017г.