Нити...

Людмила Кочегарова
Мир и Мы – одна Вселенная,
Нитью связаны с судьбой.
Нить тонка́... она нетленная
И невидима порой.

Узы неразрывны... тесные,
Как объятия с тобой.
Эти нити – бестелесные,
Проводник души иной.

Полнятся они энергией,
Светятся незримо нам
И течёт по ним мгновенная
Жизнь по хрупким проводам.

<08 марта 2017>, Санкт-Петербург