Я играю в стихи

Татьяна Фортэ
Я в стихи, как в мяч играю -
Отбиваю, забиваю.
Я рифмую и кайфую
Под мелодию без втор.
Из-под шариковой ручки
Льются строчки-закорючки.
Шьются, вяжутся, плетутся,
Выводя чудной узор.

Не могу назвать заботой
Эту милую работу,
Когда мысли забегают
Вместо записи вперёд.
Я рифмую и кайфую -
Мяч летит и я пасую.
Мне бы в сборную футбола,
Но никто ж ведь не возьмёт.