Вечерняя тайна

Борис Родоман
Борис Родоман

ВЕЧЕРНЯЯ ТАЙНА

Неожиданно и случайно
Появляется "дiвчина файна"
Через месяц по ложке чайной
Опьяняет необычайно
Не снимая покровы тайны
Кружат голову кружева ножки
От бальзама по чайной ложке
У экрана сблизились щёчки
Беспощаден времени счётчик
Не успел я вглядеться и вщупаться
Как уже трепещу в чарах-щупальцах
Обещает прогулку весна
Сквозь пейзаж моего окна
Где встаёт над прудом луна
Здесь комета в окно влетела
Возбуждает тело и дело
Явно что-то во мне задела

14 марта 2007 г.

Написано на картоне от коробки торта "Вечерняя тайна",
принесённого мне этой девушкой (студенткой из Киева).

Подготовлено для "Стихи.ру" 8 марта 2017 г.