Я женщина

Чароки
Я девочка, богиня и царица,
Любовница, хозяйка и огонь
Во мне ваниль, чуть перца и корица,
Любовь, и счастье- только тронь,
Во мне луна и солнце, волны, ветер,
И шелест трав и барабанов гром
Рассвета бархат, радуги соцветья,
Безумства страсти и покоя дом.
Свободу птиц, змеи скольженье,
Тепло камина, океана гладь,
И взмах ресниц, руки прикосновенье,
В одном сосуде если все смешать.
Бархан заката, магма, лава,
И колыбель, уют и тишина,
Я водопада сила и воды прохлада,
Счастливая Я Женщина, энергии полна!