обет обещанный в обед...

Алекса Герасимов
обет обещанный в обед
был строг к тому ж немногословен
давал его почти скелет
вернувшийся из боя воин
в бокале он мочил усы
глаза глядели в одну точку
ему вы обещали ночку
но коротки её часы

он дал обет на вас жениться
но до алькова не дошёл
доспехи снять не мог - стыдился
теперь сидит пьёт тихо злится
а вам с шутом ведь хорошо?
с его весёлой погремушкой
и песенкою голышом?
звенит бубенчик на макушке
о чём-то светлом и большом...

пришли на утро две подружки
и в спальне охватил их шок...

обет обещанный в обед
был выполнен...от шУта тушку
тот рыцарь съел...гызыл-шербет
и много перца и аджики
закончили ночной банкет...
потом неспешно снял вериги
и под венец...ай молодец!

а что писать в конце интриги?
остался с хреном холодец.