А я весна

Чароки
А я весна и половодье чувств,
Любовь и счастье - тоже я
Я соль земли и неба высота,
И океана глубь... Богиня я
Я вдохновение, радость,
Сила, страсть!
Полыни вкус и мёда сласть
Цветы и нежность, красота.
Следы мои - как бабочки касанье,
Легка, люблю, любима,
Я лучшее, прекрасное созданье!