Евгения

Кукурики
Я взгляну в твои глаза
Последний раз
И увижу в них ненастье.
Все что было у нас
Мы осознаем как ласку.

Я обниму тебя за талию
Почувствую твой ровный вздох.
Ты примешь мои объятия
Как нежный цветок Алых Роз.

Мир полетит мимо нас
Потому что в нем нет правды.
Я скажу пару слов
Женя, я люблю тебя больше жизни
Милая, желаю тебе счастья!