Хочу пропасть...

Виктор Волжский
Хочу пропасть, навеки замолчать.
Чтобы осталась только быль.
Уйти. И с высоты большой упасть.
Разбиться вдребезги и в пыль.

Опять метания моей израненной души.
Не нужен теперь вдруг стал друг.
Твои слова для сердца хороши.
Его ты и поставь мишенью в круг.

Пускай вонзится сталь клинка.
Опять хочу Сердечко умереть.
Бьёт в цель стрела издалека.
Я пел, но больше мне не петь.

Больше не буду я тебе писать.
И засорять твой важный чат.
Не буду сердце раскрывать.
Помочь тебе я в этом рад.