Ивану Николаевичу Крамскому..

Темнеющее Око
.. суметь уговорить Толстого?
его ж оружьем ... без проблем!.,

..Некрасова
живое слово
вернуть,
когда уж Мастер был почти что нем...

..суметь вязать свою стихию -
где "Хохот" - им, ученикам,
конечно был
был Абсолютно Недоступен..

коль даже Третьяков
не внял
Его СловамЪ.,


но внял оценке Верешаги..
..что пат-аналог, не худож..

..в меня ж - кто был у Той - Руси Бадяги -
своей любовью
загоняют кисть - не нож..,


Ъ




Ъ