Как прежде

Дарья Ингрид
Бокал игристого вина
Окончен день,конец надеждам
Опять одна,опять одна,
А так хотелось,чтоб как прежде...
Чтоб рядом был и целовал,
По голове так гладил нежно
В своих объятиях сжимал
И пряди поправлял небрежно,
Вернуть счастливые бы дни,
Когда мы вместе были,милый,
Ты признавался мне в любви,
Меня ты называл "любимой"
Но вот случилось что-то вдруг
Исчез,пропал из моей жизни,
Так объясни мне,милый друг,
Когда тебе я стала лишней?..
Бокал игристого вина
Окончен день, конец надеждам,
Опять одна,опять одна,..
Уже не будет так,как прежде..