Ирине Самойленко

Лариса Чайка Белоцерковец
8.03.2017г.

Рассвет сияет для души.
Его прочувствуй ты очами.
Укройся негою в тиши
И поразмысли над словами:
           Рождай везде свою любовь,
           Люби землицу с небесами,
           Гармонии потечь позволь
           И чудеса польются сами.