За гранью

Татьяна Анцупова
За гранью Высоты...
За гранью Красоты...
За гранью...

За гранью Чистоты...
За гранью Пустоты...
Желанья...

В мучительной тиши...
За гранями Души...
И тела...

Коснуться разреши...
И через Боль дыши...
Всецело...

Неверием Души
И каплями стирая...
Грани...

Проснутся не спеши...
На дне своей Души...
В стакане...

05.03.2017.12.30.