Шкаф

Юстиана Листопад
Лишь в шкафу никто не тронет
И никто не отвлечет.
Здесь все страхи словно тонут,
И сквозь тьму душа поет.

Он обнимет тьмой спокойной,
Успокоит и поймет.
Белым днем и ночью темной
Тут тебя покой найдет.

Сядь на мягкую подушку,
В одеяло завернись,
Будто с лучшею подружкой
Ты проблемой поделись.

Запах шелка и лаванды,
Что пугает страшно моль,
Он поддержит как атланты
И прогонит к черту боль.

Не боись в шкафу ты монстров,
Сядь и спрячь туда своих.
Как на бесприютный остров
Выкинь ты на полку их.