Люблю

Елена Аушева
Кто говорит, что можно позабыть,
Тот не умел ценить мгновений счастья.
Кто говорит, что можно разлюбить,
Тот не сумел пройти сквозь все ненастья.

Вновь говорят, что правит всем корысть,
Что чувства меркантильны, тщетны, ложны,
А я скажу тебе: «Не торопись!
И счастье, и любовь  - они возможны».

Любовь ту  невозможно одолеть
Ни времени, ни смерти, ни пространству.
Её призванье – наши души греть,
Служить добру и света постоянству.

Пронизана Божественным лучом,
И милосердствует, и снова всё прощает,
Не злится и не просит своего,
Всего надеется. И вновь всё покрывает.

И если я смогу в своей любви
Немного к этой тайне приобщиться -
В том Божий промысл. Мне не свернуть с пути.
Мне счастье в том, чтоб за тебя молиться…